Неполадка при подключении к серверам Steam   •   Форум Steam

Форум Steam

Форум Steam. Всё про аккаунты стим и игры. Покупка, продажа, обмен Steam аккаунтов. Продажа Steam ключей активации. Техподдержка Steam.
Текущее время: 21 авг 2017, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
  Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 00:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 00:48
Сообщения: 10
Репутация: 0 [ ? ]
переустановил винду,скачал стим,обновились платформы, а войти не могу. пишет следующее :
"невозможно соединиться с сетю стим."автономный режим" недоступен из-за отсутствия данных аккаунта стим на этом компьютере. использовать стим не возможно до подключения к сети стим" и "неполадка при подключении к серверам стим".
ну подскажите, может у меня Это что, ну как исправить....

p.s. любите маму, мойте руки с мылом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  ► Игровой Steam форум, продажа Steam, WarFace, Origin аккаунтов и ключей активации.

  Не в сети

  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 04:24 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2005, 16:33
Сообщения: 10386
Откуда: Россия
Репутация: 1991 [ ? ]
%windir%\system32\drivers\etc\hosts

содержимое файла в студию.

_________________
Ищутся активные молодые люди для несложной работы за хорошие деньги. Обязательное условие - наличие компьютера и принтера. Писать в ICQ 121-644


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 04:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 00:48
Сообщения: 10
Репутация: 0 [ ? ]
оно или я что-то затупил?

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 04:46 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2005, 16:33
Сообщения: 10386
Откуда: Россия
Репутация: 1991 [ ? ]
Оно, файрволл и антивирус какие?

_________________
Ищутся активные молодые люди для несложной работы за хорошие деньги. Обязательное условие - наличие компьютера и принтера. Писать в ICQ 121-644


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 04:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 00:48
Сообщения: 10
Репутация: 0 [ ? ]
никаких! чистая,сегодняшняя винда! 7ка максимальная 86
обновление винды и брендмаузер отключены

"неполадка при подключении к серверам steam" кликаю на "советы по поиску и устранению неисправностей" пишет,что не может отобразить страницу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  ► Игровой Steam форум, продажа Steam, WarFace, Origin аккаунтов и ключей активации.

  Не в сети

  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 06:04 
Не в сети
Лечу компьютеры накладыванием подорожника.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 04:18
Сообщения: 7492
Откуда: протек скиттлс?
Репутация: 758 [ ? ]
kapiton писал(а):
p.s. любите маму, мойте руки с мылом...

Это 5`nizza как я понимаю?
kapiton писал(а):
никаких! чистая,сегодняшняя винда! 7ка максимальная 86
обновление винды и брендмаузер отключены

"неполадка при подключении к серверам steam" кликаю на "советы по поиску и устранению неисправностей" пишет,что не может отобразить страницу

Клиент отсюда скачан?
Если нет, то скачай.

_________________
Изображение
ICQ: 871364
Skype: serejka.dep


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 06:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 00:48
Сообщения: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу когда перехожу по ссылке, так же и при поиск и устранение неисправностей в стиме.... че ж за хренотень такая...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 06:39 
Не в сети
Лечу компьютеры накладыванием подорожника.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 04:18
Сообщения: 7492
Откуда: протек скиттлс?
Репутация: 758 [ ? ]
А у вас есть другой брузер? Попробуйте с Opera или Google Chrome. У меня IE тоже много чего не открывает.

_________________
Изображение
ICQ: 871364
Skype: serejka.dep


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 07:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 00:48
Сообщения: 10
Репутация: 0 [ ? ]
dep писал(а):
А у вас есть другой брузер? Попробуйте с Opera или Google Chrome. У меня IE тоже много чего не открывает.


уважаемый Dep, получилось скачать по вашей ссылке только с другого компа и через mozila. Стим у меня внешне такой же, конечно же попробую Ваш, но не думаю что поможет, так как до сегодняшнего дня у меня и тот работал на протяжении 4х месяцев...
p.s. очень признателен за помощь и отзывчивость к моей беде...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 08:06 
Не в сети
Лечу компьютеры накладыванием подорожника.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 04:18
Сообщения: 7492
Откуда: протек скиттлс?
Репутация: 758 [ ? ]
Это не "мой" клиент.
Это клиент с оффициального сайта.

_________________
Изображение
ICQ: 871364
Skype: serejka.dep


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 08:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 00:48
Сообщения: 10
Репутация: 0 [ ? ]
ну я у подруги с другого компа скачал "официальный клиент", при обновлении мне выдает Steam.exe (main exeption) To run Steam,you must first connect to the internet.... Для запуска Steam, вы должны сначала подключиться к интернету тоесть....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 08:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 00:48
Сообщения: 10
Репутация: 0 [ ? ]
с 3ей попытки на другом компьютере обновился и ВОШЕЛ!!!! хотя винда стоит такая же и даже с того же диска что и у меня... сам ставил. в чем может быть дело????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 08:34 
Не в сети
Лечу компьютеры накладыванием подорожника.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 04:18
Сообщения: 7492
Откуда: протек скиттлс?
Репутация: 758 [ ? ]
Незнаю в чем может быть дело, сейчас все нормально?

_________________
Изображение
ICQ: 871364
Skype: serejka.dep


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 08:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 00:48
Сообщения: 10
Репутация: 0 [ ? ]
нормально, но с другого компьютера в другой части города ))))
а мне очень надо у меня дома запустить
HELP MEEE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 08:45 
Не в сети
Лечу компьютеры накладыванием подорожника.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 04:18
Сообщения: 7492
Откуда: протек скиттлс?
Репутация: 758 [ ? ]
Попробуй приехать домой и зайти на аккаунт скачав его по ссылке которую я дал

_________________
Изображение
ICQ: 871364
Skype: serejka.dep


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 08:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 00:48
Сообщения: 10
Репутация: 0 [ ? ]
dep писал(а):
Попробуй приехать домой и зайти на аккаунт скачав его по ссылке которую я дал


я скаченный клиент на флеху уже закинул, завтра с утра попробую и отпишусь. еще раз спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 20:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 00:48
Сообщения: 10
Репутация: 0 [ ? ]
с утра попробовал еще раз запустить и пошло, ничего не делал, само пошло... x3...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:06 
Не в сети
Лечу компьютеры накладыванием подорожника.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 04:18
Сообщения: 7492
Откуда: протек скиттлс?
Репутация: 758 [ ? ]
А не может быть так что ваш прошлый клиент был фейком?

Советую вам сменить пароль на аккаунте, и от почты если она привязана.

_________________
Изображение
ICQ: 871364
Skype: serejka.dep


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам стим
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 17:02 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2005, 16:33
Сообщения: 10386
Откуда: Россия
Репутация: 1991 [ ? ]
Нет, не может. Ошибка клиента предельно понятна - нет возможности связаться с серверами стима, так же нет возможности из браузера зайти на их сайт, что чаще всего оказывается проблемами у провайдера. В случае повторного возникновения данной неприятности качайте WINMTR, запускайте версию для вашей разрядности, в Host вбиваете steamcommunity.com и жмёте старт. Минут на десять можете расслабиться и попить чай/кофе. После этого нажимаете "Copy TEXT to clipboard" и вставляете на форум результаты. Если не хотите светить свои IP и маршруты - то мне в личку скидывайте.

_________________
Ищутся активные молодые люди для несложной работы за хорошие деньги. Обязательное условие - наличие компьютера и принтера. Писать в ICQ 121-644


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:35 
Не в сети
Никто

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 18:12
Сообщения: 1
Репутация: 0 [ ? ]
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| vpn2.Irkutsk.golden.ru - 1 | 1468 | 1458 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 195.239.81.217 - 1 | 1468 | 1460 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 46.61.141.225 - 1 | 1468 | 1455 | 1 | 0 | 0 | 1 |
| xe-5-3-0.stkm-ar1.intl.ip.rostelecom.ru - 1 | 1468 | 1461 | 102 | 0 | 0 | 104 |
| 64.213.77.205 - 1 | 1468 | 1457 | 135 | 0 | 0 | 137 |
| jfk-brdr-04.inet.qwest.net - 1 | 1468 | 1456 | 210 | 0 | 0 | 211 |
| No response from host - 100 | 1468 | 0 | 600 | 0 | 0 | 0 |
| 63-234-174-50.dia.static.qwest.net - 1 | 1467 | 1453 | 278 | 0 | 0 | 279 |
| No response from host - 100 | 1467 | 0 | 600 | 0 | 0 | 0 |
| steamcommunity.com - 2 | 1466 | 1442 | 277 | 0 | 0 | 282 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR 0.9 (c) 2010-2011 Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 сен 2011, 10:01
Сообщения: 8
Репутация: 0 [ ? ]
пацаны у меня такая же ошибка , сёдня винду поменял и такая штука. Что делат?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 22:56 
Не в сети
Никто

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 22:50
Сообщения: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Ребят, помогите, пожалуйста, вот тоже новая винда XP, ввожу свой аккаунт и пароль, ввожу код, который прислали на мыло и он мне пишет что Подключиться невозможно (нэт работает) "У вас возникли проблемы" а потом и вообще Неполадка при подключении к серверам Steam, что делать? и перезагружала комп и переподключалась, ему хоть бы хны, помогите


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 20:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2005, 16:33
Сообщения: 10386
Откуда: Россия
Репутация: 1991 [ ? ]
comeback писал(а):
пацаны у меня такая же ошибка
то же самое, WinMTR
GirLo4Ka писал(а):
Неполадка при подключении к серверам Steam
Аналогично
SNAPE писал(а):
| jfk-brdr-04.inet.qwest.net - 1 | 1468 | 1456 | 210 | 0 | 0 | 211 |
Через этот узел пакеты нормально проходят, а
SNAPE писал(а):
| No response from host - 100 | 1468 | 0 | 600 | 0 | 0 | 0 |
за ним уже теряются. Звоним по телефону в саппорт провайдера, просим перевести на техотдел и их уже просим разобраться, что там на трассе и почему теряются пакеты.

З.Ы.: Ещё немного на эту тему здесь и здесь написано.

_________________
Ищутся активные молодые люди для несложной работы за хорошие деньги. Обязательное условие - наличие компьютера и принтера. Писать в ICQ 121-644


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 19:32
Сообщения: 2
Репутация: 0 [ ? ]
"Либо ваш компьютер не в состоянии связаться с серверами Steam, либо сервис Steam временно отключен. Повторите попытку позже"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 05:31
Сообщения: 3
Откуда: Местный
Репутация: 0 [ ? ]
У выдавал ошибку неполадка при подключении steam к серверам steam.... решил её так : перезагрузил комп-->вышел в автономном режиме(выключенный инет)--> Включил инет--->Выйти в Онлайн-режиме ( в левом верхнем углу браузера СТИМ) он запросит снова пароль, после ввода пароля он заработает, по крайней мере у меня все сработало)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 янв 2010, 03:57
Сообщения: 38
Репутация: 0 [ ? ]
SideLoono писал(а):
У выдавал ошибку неполадка при подключении steam к серверам steam...

немного поправлю: не "вышел а автономном режиме" и не "выйти в онлайн режиме" а перешел в автономный режим и перейти в онлайн режим. а вообще странное решение. возможно помогла тупо перезагрузка, а все остальное - бесполезно. а если помогла переавторизация, то тогда достаточно в настройках нажать зайти под другим именем и снова зайти под тем же логином.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:36 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:28
Сообщения: 26
Репутация: 0 [ ? ]
Походу сервера упали у Steamа, дофига кто подключиться не может, у всех одна и та же ошибка...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:44 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2008, 19:07
Сообщения: 12494
Репутация: 1 [ ? ]
Ходит слушок, что Steam активно ддосят))

_________________
Продажа стим аккаунтов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:46 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 00:23
Сообщения: 743
Откуда: берется опыт работы, если без него никуда не берут?
Репутация: 60 [ ? ]
Как и steam-akk пару минут назад -_-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
  Re: Неполадка при подключении к серверам Steam
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:34 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2005, 16:33
Сообщения: 10386
Откуда: Россия
Репутация: 1991 [ ? ]
luckyfucker писал(а):
Как и steam-akk пару минут назад -_-

Слишком резко все пошли читать, что за неполадка при подключении к серверам Steam.
SideLoono писал(а):
"вышел а автономном режиме" и не "выйти в онлайн режиме"

Отпишитесь, помогло кому или как?

_________________
Ищутся активные молодые люди для несложной работы за хорошие деньги. Обязательное условие - наличие компьютера и принтера. Писать в ICQ 121-644


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


Рейтинг Яндекс.Метрика