steam-akk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Beyond Good & Evil 2 нужна «мощь» новых консолей


Beyond Good & Evil 2 нужна «мощь» новых консолей

E-mail

Сиквел классической экшен-адвенчуры Beyond Good & Evil, по словам Мишеля Анселя (Michael Ancel), отличается «особым геймплеем», требующим «мощи» консолей восьмого поколения, и поэтому, скорее всего, не выйдет для PS3 и Xbox 360.

«Мы до сих пор думаем о том, сможем ли вместить игру на консоли текущего поколения,— объяснил он в интервью Eurogamer. – Нам хотелось бы сделать ее настолько потрясающей, насколько это возможно, без сокращения контента. Геймплей [Beyond Good & Evil 2] особенный и требует определенной мощи [игровых систем]». Разработка игры, отметил Ансель, началась сразу после окончания работы над Rabbids и продолжалась длительное время, но была временно «заморожена» в связи с необходимостью «взять перерыв» — теперь же проект стал слишком амбициозным для платформ, на которых мог появиться.

«Мы решили передохнуть и создать 2D-игру серии Rayman [Rayman: Origins] – современные консоли позволяют создавать невероятную двумерную графику с картинкой высокого разрешения при 60 кадрах в секунду, но никто этим не пользуется,— продолжил он. – Параллельно мы продолжали работать над Beyond Good & Evil 2». «Мы вложили много сил, времени и терпения в эту игру и были разочарованы результатами,— заметил он о провалившейся в продажах оригинальной Beyond Good & Evil.— С другой стороны, о сиквеле нас спрашивают чаще, чем о любой другой игре Ubisoft, и это вдохновляет меня продолжать работать над проектом».

AddThis Social Bookmark Button
Обновлено 16.06.2011 19:33  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всякое интересное

Правильный игрок кликнет и ему повезёт))

Голосование

Самый популярный герой компьютерных игр
 

Сейчас на сайте

Сейчас 141 гостей онлайн

От наших партнёров

А вы в курсе...

Не суть важно кто играет белыми, а кто черными. Важно что двое играют в одну игру: Мужчина-женщина, воинствующий атеиcт-глубоко верующий.


@Mail.ru       Protected by Copyscape Unique Content Check   Игровой портал. Продажа Steam аккаунтов. Продажа Steam ключей. steam-akk.ru