steam-akk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Devil May Cry 5 или просто DMC


Devil May Cry 5 или просто DMC

E-mail

Devil May Cry 5Вот наконец то фанаты дождались анонса Devil may cry 5 самого популярного слэшера в мире. Но были удивлены после просмотра видео с новым Данте, ибо он ну уж совсем не похож на себя старого. Как сообщает Ninja Theory что они хотели перезапустить серию и сделать новый прототип Данте более жестоким, грубым. Но сразу же получили тонны критики от фанатов. Позже Capcom отметили, что они рассчитывали именно на такую реакцию, и что они делали это намеренно. DmC является оригинальной историей.прототип Данте более жестоким грубым. Но сразу же получили тонны критики от фанатов. Позже Capcom отметили, что они рассчитывали именно на такую реакцию, и что они делали это намеренно.

Devil May Cry 5

DmC является оригинальной историей. Игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул.

Devil May Cry 5

Таким неврастеником Данте не был никогда. Система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест.

Devil May Cry 5

Серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови.

Devil May Cry 5

В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых.

AddThis Social Bookmark Button
Обновлено 31.12.2011 14:27  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всякое интересное

Правильный игрок кликнет и ему повезёт))

Голосование

Самый популярный герой компьютерных игр
 

Сейчас на сайте

Сейчас 133 гостей онлайн

А вы в курсе...

Казино - развлечение для богатых людей с бедным воображением.


@Mail.ru       Protected by Copyscape Unique Content Check   Игровой портал. Продажа Steam аккаунтов. Продажа Steam ключей. steam-akk.ru