steam-akk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Борьба с вторичным рынком видеоигр в разгаре.


Борьба с вторичным рынком видеоигр в разгаре.

E-mail

Следующей компанией вступившей в «неравный бой» с рынком подержанных видеоигр стала французская студия Ubisoft. По мнению специалистов, введение системы одноразовых паролей поможет справиться с этим рынком, так как без паролей онлайн-контент к играм будет просто недоступен.

Без пароля не только нельзя будет скачать дополнительный контент, но и использовать многопользовательский режим игры будет невозможно.

Предположительно код доступа (Uplay Passport) можно будет приобретать в PlayStation Store или Xbox Live Marketplace, однако стоимость пароля пока не афишируется.

Испытывать такую схему студия Ubisoft намерена на ожидаемой в конце августа этого года игре Driver: San Francisco.

Если испытания пройдут успешно, то в дальнейшем доступ ко всем играм от Ubisoft с опцией многопользовательского режима, в т.ч. Assassin's Creed: Revelations и Ghost Recon: Future Soldier, будет возможен только при наличии Uplay Passport.

Подобная схема борьбы с вторичным рынком уже задействована другими компаниями. Первой использовала одноразовые пароли к онлайн-контенту Electronic Arts. Известно, что до сегодняшнего дня ее усилия поддержали Activision, Blizzard, THQ и Sony (система PSN Pass).

AddThis Social Bookmark Button
Обновлено 16.07.2011 18:31  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всякое интересное

Правильный игрок кликнет и ему повезёт))

Голосование

Самый популярный герой компьютерных игр
 

Сейчас на сайте

Сейчас 84 гостей онлайн

От наших партнёров

А вы в курсе...

Чтобы стать хорошим предсказателем, достаточно быть просто пессимистом.


@Mail.ru       Protected by Copyscape Unique Content Check   Игровой портал. Продажа Steam аккаунтов. Продажа Steam ключей. steam-akk.ru