steam-akk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Для Fallout: New Vegas анонсированы три новых дополнения


Для Fallout: New Vegas анонсированы три новых дополнения

E-mail

Издательство Bethesda Softworks официально анонсировало еще целых три дополнения к постапокалиптической игре Fallout: New Vegas. В отличие от популярного аддона Dead Money, новые DLC выйдут одновременно на всех трех платформах.

«Honest Hearts», где игроку и его компаньонам придется взять в свои руки судьбу разрушенного рейдерами Национального парка Зион в Юте (довоенное название Мохаве), для PC и Xbox 360 выйдет первым, 17 мая; днем позже он станет доступен для скачивания и в PSN. В июне также для трех платформ появится «Old World Blues», отправляющий игрока в научный центр на поиск неких «ответов», а в августе – «Lonesome Road», заканчивающий историю курьера миссией, «с которой еще никто не возвращался». Информация о каждом из данных дополнений, в том числе на уровне зашифрованных отсылок, также содержится в основной игре и «Dead Money» в виде надписей на стенах (так, надпись «Lonesome Road» можно увидеть на куске железа в каньоне в пустыне Мохаве) и концовках. Каждый DLC можно будет заполучить за 800 MSP или 9,99 доллара. Первый загружаемый контент для игры, «Dead Money», во временной эксклюзивной версии для Xbox 360 вышел в декабре, а в феврале стал доступен и для остальных платформ.

 

AddThis Social Bookmark Button
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всякое интересное

Правильный игрок кликнет и ему повезёт))

Голосование

Самый популярный герой компьютерных игр
 

Сейчас на сайте

Сейчас 231 гостей онлайн

От наших партнёров

А вы в курсе...

Новый движок - новая жизнь любимому ресурсу!


@Mail.ru       Protected by Copyscape Unique Content Check   Игровой портал. Продажа Steam аккаунтов. Продажа Steam ключей. steam-akk.ru