steam-akk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Batman: Arkham City - Женщина-кошка


Batman: Arkham City - Женщина-кошка

E-mail

В соответствии с информацией в обновленном превью Batman: Arkham City, опубликованном на сайте Gamespot, Женщина-кошка (Catwoman) будет полноценным «играбельным» персонажем сиквела. «Женщина-кошка – блестящий персонаж, который позволит игрокам погрузиться в темную сторону игры и отдохнуть от роли защитника Готэма»,— объяснил маркетинг-менеджер Rocksteady Studios Дэкс Гинн (Dax Ginn).

Альтернативный «играбельный» персонаж отличится собственной боевой системой, уникальными гаджетами и аналогом Detective Vision (Thief Vision, позволяющим видеть предметы, которые нужно украсть), а ее броню и способности можно будет прокачивать точно так же, как и в случае с Бэтменом.

Миссии за Женщину-кошку составят примерно 10% от сюжетной кампании и не будут оформлены в виде отдельного режима, как это было в случае с Джокером в Batman: Arkham Asylum: когда герой приблизится к кошкам, игрокам будет предложена возможность «передохнуть» и активируется триггер.

Ввиду отсутствия известных гаджетов в перемещении по городу игрокам придется использовать ее хлыст, паркурные навыки и традиционный платформинг, причем такие умения будут вознаграждаться специальными очками. Европейский релиз приключенческого экшена с ролевыми элементами в версиях для PS3, PC и Xbox 360 состоится 21 октября.

AddThis Social Bookmark Button
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всякое интересное

Правильный игрок кликнет и ему повезёт))

Голосование

Самый популярный герой компьютерных игр
 

Сейчас на сайте

Сейчас 87 гостей онлайн

От наших партнёров

А вы в курсе...

Чтобы стать хорошим предсказателем, достаточно быть просто пессимистом.


@Mail.ru       Protected by Copyscape Unique Content Check   Игровой портал. Продажа Steam аккаунтов. Продажа Steam ключей. steam-akk.ru