steam-akk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости The Sims 3 - стройка продолжается!


The Sims 3 - стройка продолжается!

E-mail

The Sims 3 - стройка продолжается!После того, как в середине апреля в сеть попала пиратская версия игры The Sims 3, строить дома и издеваться над персонажами стали все, от школьниц до домохозяек.

Лично автор не видит ничего плохого в распространении игр через системы дистрибуции цифрового контента. Steam точно не позволил бы The Sims 3 расползтись по всей территории бывшего Советского Союза с такой молниеносной скоростью и отсутствовали бы многочисленные проблемы с установкой аддонов.

Почему домохозяйки и школьницы? Всё очень просто. Первым досадно от того, как сложилась их жизнь, а вторые, возможно уже отчаявшись встретить "прынца" на коне, создают себе его в виртуальном мире, где он и выполняет все их самые потаённые желания.

Как бы то ни было, обе категории игроков были просто в восторге от новой реализации игрового мира. Например, теперь все соседи начали взрослеть и стареть примерно с той же скоростью, что и персонажи самого игрока, то есть проблема из второй части The Sims, когда персонажи игрока старились и умирали, а соседи оставались молоды и полны сил, в игровом мире больше не стало проблем с течением игрового времени.

Характер персонажей The Sims 3 стал сложнее, чем во второй части. Теперь на настроение персонажа более долгосрочно влияют произошедшие события, к примеру частое посещение кладбища может вызвать боязнь темноты, а произошедшая в доме кража может вызвать боязнь оставаться дома одному. Одним словом игровой процесс стал более естественным, приближенным к реальной жизни.

Режимы покупки и строительства так же претерпели ряд серьёзных изменений. Некоторые объекты теперь могут свободно вращаться, что практически полностью решает проблему мебелирования нестандартных углов дома. Широкие лестницы могут быть построены в один миг, спасибо за это mysteps.ru скажет каждая домохозяйка, которая хоть раз пыталась построить лестницу с перилами в доме, на котором уже есть крыша, теперь всё делается лёгким движением руки.

Сама рука так же была подвергнута изменениям. Теперь можно без проблем взять грязную посуду со стола и вынести её за пределы дома, дав тем самым своему симу лишние пару минут на сон или спорт.

AddThis Social Bookmark Button
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всякое интересное

Правильный игрок кликнет и ему повезёт))

Голосование

Самый популярный герой компьютерных игр
 

Сейчас на сайте

Сейчас 161 гостей онлайн

От наших партнёров

А вы в курсе...

Чтобы убедительно врать, надо хорошо знать правду.


    Игровой портал. Продажа Steam аккаунтов. Продажа Steam ключей. steam-akk.ru