Для своего мода(который делаю уже второй год) хочу найти модель калаша с подствольником.
У меня в моде 3 уровня сложности монстров, модели я все нашел уже. Чем выше уровнь монстра тем он сильнее. Ну и соответственно если скажем зашел новый игрок и он монстром не стал, то для войны с монстряком есть калаш и эмка с подствольником. Эмка стреляет замораживающими светящимися шарами, а калаш ракетами с огромным дэмаджем. Жизни то у монстра валом, почти невидим, неслышим с огромной скоростью, кидается ножами стреляет с gauss или crossbow(арбалета), зависит от уровня.
Зрение у монстра сделал читерское, сквозь стены. Вот для борьбы с такими монстряками и хочу найти модель калаша. А то стрелять то стреляет, а откуда непонятно, визуально. Нашел прикольную модель дракона, никак не могу направить пламя из его пасти точно из пасти. Движения головы модели не скоординированны с телом. А жаль очень классно получилось бы.
Эмку я нашел уже давно.
Короче - отвлекся от темы. Кто подскажет где найти модель калаша с подствольником напишите пожалуйста ссылку.