[center:q4rywf0e][/center:q4rywf0e]
Тема была,очень классная кстати,X3 почему удалили
Спасибо Takt9
Может потому что они не хотят что бы инфа разлеталась и сайт закрыли так же как и ту дыру когда можно было игры добавлять из за школоты
А я думаю что dep из-за этого лешится заработка...Сообщение от dvoryakanton
Он же рисует....
Видел тему.
[spoiler=Цитатки:1oqndslj]Сообщение от deker97Сообщение от NightMan[/spoiler:1oqndslj]Сообщение от oblivion7557
Разговаривали мы уже с Сергеем Александровичем [dep] об этом сайте, саппорт стима не одобряет "сканы" и ключи активации, на этом форуме толпа школьников (Я называю это так, смотрите правде в глаза.) ничего не знающих о саппорте стима и том как туда пишут (единицы знают как и что делается). По моему (и не только моему) скромному мнению саппорту не понравится огромное количество сканов которые написаны абсолютно одинаково, рано или поздно сканы с сайта не "прокатят", и (извиняюсь за грубость) придется сосать лапу.
Я достаточно популярно объяснил почему темы нет?
[center:37dt0pqj][/center:37dt0pqj]
Этого еще не произошло.Сообщение от RaDe
Ты как я понимаю этого и ждешь. Такими темпами недалеко.Сообщение от TaKt9
Мне абсолютно наплевать,что там произойдет,ибо я не чего пока что восстанавливать не собираюсь.Сообщение от RaDe
Возможно это кому-то понадобится...
Ты - нет. Ты прекрасно понимаешь сколько на форуме человек, ты знаешь что больше половины тут только из-за этого раздела. В интернете находятся гигабайты сканов, которые можно нагуглить в течении 15 минут. Ничего не мешает форумчанам накачать их, переписать и попытаться восстановить чужой аккаунт (что у форумчан не выйдет).
RaDe прекрасно описал что произошло с темой.
Нет.Сообщение от TaKt9
Правильно.Сообщение от TaKt9
В ближайшее время на том сайте, будет введена рандомизация шрифтов, чтобы не были одинаковы цифры и буквы....
[spoiler=Как связаться со мной - тут.:2au1kpnn]Skype kowara29
ICQ 639656583[/spoiler:2au1kpnn]
Мой сайт http://steamsales.pp.ua/
Как то проще купить планшет и рисовать))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)