Я не понимаю, чем МВ3 лучше БФ3. По официальным данным МВ3 потерпела крах.
По моему мнению те кому "Не понравилась" БФ3, относятся к таким группам (80%):
1) С плохим железом
2) Задрочеры КОДа
3) Тролли
Я не понимаю, чем МВ3 лучше БФ3. По официальным данным МВ3 потерпела крах.
По моему мнению те кому "Не понравилась" БФ3, относятся к таким группам (80%):
1) С плохим железом
2) Задрочеры КОДа
3) Тролли
Бф3 норм, 10 лв ужеКстате лучше чем мв3, говорю как фан кода.
WMID-602584131869
ICQ-749862
Skype-bam_bum_232
У меня не плохое железо,и я не задрочер кода...и я не троль...наверноеСообщение от Gorilla
![]()
Но мне не понравилось то что с 4 гигами оперативки она мне 18-24 кадра в секунду выдает!Могли бы и оптимизировать не только для ПК и икс бокса но и для ноутов что-нибудь сделать,а то бабки лопатой гребут а увеличить производительность для ноутов они не могут!![]()
И кстати-выходит у депа плохое железо,он задрочер КОДа или трольСообщение от Gorilla
![]()
Ага, а в случае с BF3 это 99% юзеров.Сообщение от Gorilla
[spoiler=Цитатки:1oqndslj]Сообщение от deker97
Сообщение от NightMan
[/spoiler:1oqndslj]Сообщение от oblivion7557
деп все в одном %)Сообщение от stalker__
steam steamcommunity.com/id/Serega777ruS/
skype - serega7.7.7
[spoiler=SpeedTest:19xwfyu5][/spoiler:19xwfyu5]
хочю зеленый ник :3
Да, от количества оперативки определенно зависит производительность, и количество фпс. Не смеши, а.Сообщение от stalker__
WMID-602584131869
ICQ-749862
Skype-bam_bum_232
Ага.
Закрой все программы и у тебя будет быстрее загружаться карта. Все.
У мен BF3 летает (в мульт не играл, грузится долго и лагает там больше). Сначала я подумал, что мой комп потянет макс. (НЕ ультра, макс.), а ничего подобного. Сменил разрешение на 1440хчто-то там, убрал чуть качество каких-то текстур, теней и т.д. (ну все параметры убрал с макс. на среднячок) и полетела. Я не мерял фпс, но думаю 50 точно выдавало. (AMD Atholon II x4, 2GB ОЗУ) Но геймплей все-же не понравился, да и вообще я не ценитель игры БФ, но и МВ3 меня тоже не порадовал, тупая копия с чуть детализированными НЕКОТОРЫМИ текстурами, не более.
Деталезированными текстурами?
Вашу мать, вы настолько слепые? Настолько слепые, что говорите, что геймплей не изменился, а графика подправилась?
Графон говно, геймплей чуть получше, но не доработан.
я вод купил блин пожалел начинаю играть 5 мин меня выкидыват что делать ? кто знает
WMID#230483753856
Если бы мне сказали раньше что игры будут запускатся через браузер я бы подумал что у этого человека рак мозга.Меня бесит battlelog поскольку часто даёт сбои.Минусы battlelog'a закрыл идеальный мультиплеер который будет всегда на высоте.Также мне понравилась компания,хоть она и выполнена в стиле black ops.
Можете считать меня наркоманом, но мне система battlelog больше нравится чем система поиска серверов в мв3. В баттллоге можно самому выбрать карту, кол-во игроков, посмотреть статистику игрока, а в мв3 вообще все рандомно и в 80% случаях я попадаю на самые рвотные карты.
Тут могла быть ваша реклама...
Там ведь есть выделенные сервера, необязательно IWNet пользоваться.Сообщение от Dynamite3012
В настройках mw3 можно включить SERVER LISTСообщение от Dynamite3012
Atomix, да ладно? D:
ICQ 49949577
Skype nookie.awww
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)