Предлагаю обсудить её...
Кому еще не понравилось?
Предлагаю обсудить её...
Кому еще не понравилось?
Сенса не удобная -_-
ICQ 49949577
Skype nookie.awww
Меня очень впечатлила эта игра, очень понравилась, она лучшая, но это её идиотская система запуска, ужс просто!
Но если сравнить с МВ3, она куда лучше, у меня МВ3 вся на инглише, да и сама она похожа на МВ2!Сообщение от jjj
PS: Она меня менее впечатлила., зря купил!
Да, зря вы купили бф
WMID-602584131869
ICQ-749862
Skype-bam_bum_232
Вовсе нет, игра шикарная, но у неё идиотская система запуска!Сообщение от ahahlbI4
Это суровая правда жизни.
ICQ 49949577
Skype nookie.awww
Мне понравилось, я раньше и не пробовал бф,побоялся купить в стиме, а вдруг не понравится Пришлось качать.
Ну в общем пальчик вверх.
Могу сказать что бф3 очень крутая игра из за своего функционала масштаба карт визуальности и многого другого. Когда играл в бф3 сразу могу отметить что бф3 в отличии от codmw3 намного отличается игровым процесссом. Но единственный минус в том что запуск определенного режима игры производится через сам браузер. А так сама игра-бф3 заслужила сильное уважение и интересам к игрокам со всего мира. Поетому всем советую поиграть в этот супер action и поучавствовать в онлайн сражениях.
Продаю
аккаунты!
periskop98
Систему жрёт как комбаин, пришлось заменить ЦП чтоб поиграть нормально без глюков. Ну а так игра на любителя. Лично мне больше сингл её понравился.
[spoiler=Steam profiles:1ogh4h3a][center:1ogh4h3a]http://steamcommunity.com/id/imitator26/[/center:1ogh4h3a]
[center:1ogh4h3a][/center:1ogh4h3a]
[center:1ogh4h3a][/center:1ogh4h3a][/spoiler:1ogh4h3a]
[center:1ogh4h3a]Skype: skif268[/center:1ogh4h3a][center:1ogh4h3a][/center:1ogh4h3a]
Одиночка как раз то не удалась . В мульте и разрушаемость полная и все плюшки :3 Разработчики в этот раз сделали упор на мультиплеер
Да, сингл вообще никакой
У серии mw получше будет, а мультик как и в ВС2 отличный, так что жалею, что купил mw3, а не дополнение для бф3Да, сингл вообще никакой
У тебя bf3 расширенное издание?Сообщение от Produkt
Если расширенное без предзаказа то :
Ждешь 22.00 по МСК.открываешь баттлог.Меняешь внизу язык с русского на английский.Потом жмешь слева кнопку Support&Feedback.Выбираешь Live Chat.
Как тебе ответит саппорт пишешь ему по английски что вот у тебя коробочная версия,но нету карканда. как быть? он попросит ключик твой,высылаешь ему. В замен через некоторое время у тя появляется карканд. Все.
[spoiler=КАК РУСИФИЦИРОВАТЬ ИГРУ ПРЕДЗАКАЗАННУЮ ИЗ STEAM:262a831p]http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=29228&start=1080#p692019[/spoiler:262a831p]Но если сравнить с МВ3, она куда лучше, у меня МВ3 вся на инглише, да и сама она похожа на МВ2!PS: Она меня менее впечатлила., зря купил!
[spoiler=Steam profiles:1ogh4h3a][center:1ogh4h3a]http://steamcommunity.com/id/imitator26/[/center:1ogh4h3a]
[center:1ogh4h3a][/center:1ogh4h3a]
[center:1ogh4h3a][/center:1ogh4h3a][/spoiler:1ogh4h3a]
[center:1ogh4h3a]Skype: skif268[/center:1ogh4h3a][center:1ogh4h3a][/center:1ogh4h3a]
игра нормальная,но по мне больше код.имхо
Cool game ))
Игра довольно интересная,но со своими минусами)
археологи, б... ну раз играл в нее, то и свои 5 копее вставлю.
Игра вовсе не понравилась. Точнее как-бы меню. То что браузер являет собой интерфейс меня вообще убило. Потом долгая загрузка. Игра лагала на ульте, но на макс. с чуть мнеьшим расширение летала. (2 ОЗУ, проц amd athlon II x4 630 на 2.8 GHz, ATI/AMD Radeon HD 5750). Это кампания. А мульт вообще взбесил - все непонятно происходит, все орут, все рушиться, убивают каждые 5 минут. Но вот было, встретил 2 человека, так они меня в упор не видели, я их и убил... Грустьтоска...
Зря потратил на нее 100 рублей, другу в итоге подарил.
Купил расширенку+карнкад и не жалею..тока комп слабоват,а так мультиплеер сделали обалденный,снайперов можно сносить вместе с вышками и домами+много таких наворотов..Одиночная не впечатлила.МВ 3 сильно огорчила...все же не зря ее не покупал!
Спасибо! Даже не знал. Написал в онлайн техподдержку, очень удобно, кстати. Очень добрый человек попался Я сказал, что у меня расширенная, и спросил, как я могу получить Karkand? Он сказал, что нужно дать ему мыло, мое имя, и ключ от игры. Так как ключа у меня не было, решил написать хозяину аккаунта BF3 (у кого брал) насчет ключа, а человеку написал подождать меня несколько минут. Пока искал его в скайпе, тот работничек техподдержки уже скинул мне ключ от Karkand'a, и намекнул, что скоро меня спросят об этой беседе, и он надеется, что я дам хорошую оценку за его работуСообщение от Centurio
А мне батлфилд не понравился тем что на моему достаточно неслабом ноуте(4 гига оперативы,видеокарта хорошая)он не пашит
!18-24 фпс дает!(играл на пиратке)
А вот мв3 понравилась,не жалею что купил!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)