Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 35.

Тема: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2?

    Конфа: Amd Athlon 64 x2 3000+, 2Gb ОЗУ, Radeon XD4650 512Mb.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.03.2010
    Сообщений
    114
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Как-то мало информации... Дрова на видео последние? Ось какая?
    ***всех кого хотела я уже имела!***

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Windows XP SP3, драйвера видео обновлял до последней версии, потом пару раз понижал, не помогает.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2010
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Поставьте уже Висту или семёрку.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Нужна именно XP.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2010
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Мне проще было в этом плане, воткнул нвидиавскую видяшку и всё пошло прям отлично.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Чем проще-то? У меня тоже видюха есть, поставлю - отпишусь.

  8. #8

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Сомневаюсь, что это поможет. Скорее всего придётся ось переставлять, как бы этого вам не хотелось делать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Поставил 9800Gt со свежими дровами, всё точно так же. Ось переставить не могу! Нужна именно XP!

  10. #10
    Administrator
    Регистрация
    29.05.2002
    Сообщений
    30,410
    Вес репутации
    75

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Wolve, вы по крайней мере XP переустановите. Как вариант отпадёт проблемка, особенно если перед этим пытались DirectX обновить.
    Ищутся инициативные молодые люди для активного зарабатывания бабла (всё законно), пишите в Телеграм +79136472336

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Хорошо, вечером переставить попробую. О результатах отпишусь!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.03.2010
    Сообщений
    114
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Пипец, вот же вы любители лечить боль в зубах методом отсечения головы.
    ***всех кого хотела я уже имела!***

  13. #13
    Member
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Резюмирую. После длительных мучений поставил семёрку, так как на ХР работать номально так и не захотела. Теперь на семерке поднята виртуальная машина, на ней крутится необходимая для работы ХР)))

  14. #14
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2011
    Возраст
    22
    Сообщений
    572
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    а не проще было наоборот сделать? потерял бы максимум кадров 30

    WMID-602584131869
    ICQ-749862
    Skype-bam_bum_232

  15. #15
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    растут ноги.
    Возраст
    30
    Сообщений
    130
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Как исправить глюк с трясущимися машинами в Just Cause 2

    Насколько я знаю в JC2 онли Dx10.
    Как играете на XP? Через Directx10 от рукоделов?
    Ничего удивительного тогда.
    Я люблю людей
    Всем хардкор!


Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.11.2014, 10:26
  2. Глюк в Windows?
    By Phoenix in forum Техподдержка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.03.2012, 04:31
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.01.2012, 14:29
  4. CoD: MW глюк
    By Smile in forum Техподдержка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.11.2011, 08:57

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •