Показано с 1 по 3 из 3.

Тема: Торговцы

Senior Member
    Вес репутации
    24

Post Торговцы

Описание группы
    В группе собраны все крупные продавцы Steam аккаунтов и устойчивой репутацией

Обязанности членов группы
    Корректно оформлять свои темы, соблюдать правила разделов форума (Список будет дополняться по мере надобности)

Вступление в группу
    Вступить в группу Торговцев может любой участник форума, не имеющий непогашенных неблогоприятных отзывов, зарегистрированный на форуме более года назад, имеющий положительную репутацию и свою тему с отзывами минимум от десяти активных участников форума. Вопросы вступления в группу на коммерческой основе решаются в частном порядке Лидером группы

Исключение из группы
    Участник группы Торговцев может быть исключён из неё за неоднократное нарушение Правил форума и Правил разделов, в которых публикуются его темы, в случае поступления на него обоснованной жалобы от участников Форума или в связи с прекращением своей деятельности (Список будет дополняться по мере надобности)
    Продаю гифты со своей креды. Оплата WM в рублях по курсу ЦБ на момент оплаты. Подробности в этой теме.

Senior Member
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Торговцы

Это значит что чтобы вступить в групу торговцев мне надо ждать еще пол года? по остальным параметрам я вроде как подхожу (:
    Или возможны исключения?
    steam steamcommunity.com/id/Serega777ruS/
    skype - serega7.7.7
    [spoiler=SpeedTest:19xwfyu5][/spoiler:19xwfyu5]

хочю зеленый ник :3

Senior Member
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Торговцы

Я тоже подхожу по всем критериям набора, кроме реги. Репа самая большая, отзывов много... Хотел бы вступить.
    [center:q4rywf0e][/center:q4rywf0e]

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)