Показано с 1 по 6 из 6.

Тема: Blizzard обновила системные требования Diablo 3

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    25.11.2011
    Адрес
    куда и почему?
    Сообщений
    189
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Blizzard обновила системные требования Diablo 3

    Blizzard по-прежнему не раскрывает информацию о дате выхода Diablo 3, зато вчера разработчики опубликовали обновленные системные требования игры.

    Diablo 3 будет работать на всех современных операционных системах Microsoft — от Windows XP и Windows Vista до Windows 7. Для запуска игры потребуется процессор класса Intel Pentium D с частотой 2,8 GHz или AMD AthlonTM 64 X2 4400+, а также видеокарта NVIDIA GeForce 7800 GT либо ATI Radeon X1950 Pro. Кроме того, пользователям придется освободить 12 GB на жестком диске и приготовить 1 или 1,5 GB RAM (в зависимости от операционной системы).

    Рекомендуемая конфигурация выглядит несколько внушительнее и включает процессор Intel Core 2 Duo 2,4 GHz или AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2,8 GHz, 2 GB RAM и видеокарту NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon HD 4870.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    калифорния нах XD
    Возраст
    22
    Сообщений
    51
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Blizzard обновила системные требования Diablo 3

    не такие уж большие требования
    s.e.r.e.g.a.10

    ICQ---->585462889

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    <3
    Возраст
    22
    Сообщений
    831
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Blizzard обновила системные требования Diablo 3

    Сравни графоны в Diablo и Diablo 2. Почти нет изменений, и низкие сист. требования. Diablo 3, думаю, графоном брать не будет, скорее сюжетом и атмосферностью :3 (Сам прошел только 1-ую часть.)
    ICQ 49949577
    Skype nookie.awww

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2011
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Blizzard обновила системные требования Diablo 3

    Требования небольшие, но какого лешего она тормозит так??

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.03.2010
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Blizzard обновила системные требования Diablo 3

    Нормльные системные требования, без тормозов идёт. Ты не на калькуляторе её запустить пытаешься?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2014
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Blizzard обновила системные требования Diablo 3

    Меня всегда дико удивляло, как тормозят современные игрухи и не только. Когда-то давно у меня был P-lll 667Mhz, 512Mb, 64Mb Riva TNT2 и на нём дико тормозили Sims 2. Каково же было моё удивление, когда на i5 с 4Gb и Gtx640 наблюдал те же самые тормоза

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.10.2018, 13:43
  2. Системные требования The Crew
    By Бабка in forum The Crew
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.11.2014, 17:47
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.07.2014, 07:42
  4. Системные требования и дата выхода GTA V
    By kan in forum Мировая игроиндустрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.01.1970, 01:00
  5. Blizzard обновила системные требования Diablo 3
    By rundll in forum Мировая игроиндустрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.01.1970, 01:00

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •