Как решить эту проблему?
как мне быть?
Друзья говорили сюда написать и помогут.. вот я и спросил!
Как решить эту проблему?
как мне быть?
Друзья говорили сюда написать и помогут.. вот я и спросил!
Скан или фото ключа активации есть? Мыло подтверждено? Доступ к мылу есть?
lism0p, вы не молчите, иначе как вам помочь?
Счастливый Фермер: 207lvl и 125 Обаяние
Шарик 4 уровня
Выращиваю голубей и свинину
Кролика и барана
Что мне ответить?
Мне надо дать вам ключ от Cs 1.6?
Щас лагает жутко..
И новую стим покупать не хочется..
если можете помоч то вот скайп..slavak123456789
Нам ваш ключ до фонаря, нам инересен факт наличия у вас скана или фото этого ключа. Давать его никому не следует. Как восстановить аккаунт, если есть ключ - читайте здесь.
Ищутся инициативные молодые люди для активного зарабатывания бабла (всё законно), пишите в Телеграм +79136472336
Не очень понял..
поподробнее..в стиме не разбираюсь..
Мне не надо акк востанавливать!
Мне нужно сделать CS 1.6!!!!
У меня как будто есть чит..режим VAC так думает и жуткие лаги..как это исправить и и нормально играть?
Теперь уже я не совсем вас понимаю. У темы какое название?
Взлом кс а не акк стима...
Если VAC будет думать, что у вас чит - вас заблокируют. Лагов не будет из-за этого.Сообщение от lism0p
Ищутся инициативные молодые люди для активного зарабатывания бабла (всё законно), пишите в Телеграм +79136472336
А как можно кс взломать?Сообщение от lism0p
реально какая-то хрень. Мне взломали 1.6 стим? и? если стим, значит аккаунт ломанули, или мы чего-то не поняли?
В том то и дело!!!Сообщение от admin
у меня сломали кс,поставили разных конфигов..при поломке!!!я переустановил кс но лаги были жуткие сёровно как и было..если вы не можете помоч это будет жаль,придётся покупать новую C.S. 1.6 Steam
Но я же захожу через свой акк в стиме и общаюсь!Сообщение от ytka
lism0p, я очень сомневаюсь, что покупка другого аккаунта решит проблему. Если лагает сама игрушка - аккаунт непричём.
Если вы можете зайти на свой аккаунт, и если можете приконнектиться к серверу, то с аккаунтом всё в порядке. Бан VAC - уже отдельная тема, и то, если вы можете подключиться к серверу с VAC, то и там всё в порядке.Сообщение от lism0p
Админ на сервере мне так сказал что шас сломает кс..
После этого у меня вылетело из кс...
Когда я зашёл выходила какаято ошибка..
Я переустановил кс..
Потом кс запускалась,но на серверах которые у меня были сильно лагало!
Ещё раз переустановил Всё также...
Через 2 дня не заходя в игру у меня у названий серверов был нарисован запретный знак..я попытался зайти на сервер но выскочило окно и в нём написано Сервер работает в режиме VAC,этот стим аккаунт был заблокирован на этом сервере по причине мошеничества!!!
Уже понятнее. Вас заблокировали в VAC за использование читов. Блокировка НЕ снимается ни с кого и никак. Можете покупать новый аккаунт для того, чтоб играть на серверах с VAC, или продолжать играть с этого аккаунта на серверах без VAC. На лаги это не влияет.
Это значит новую c.s покупать?
Или надо создавать новый акк?
lism0p, можете создать новый аккаунт в стиме-2010года, на него купить ключ игр(игры) в которые Вы играете, но как правило, это будет стоить значительно дороже, чем Вы купите аккаунт с уже готовыми играми, например, у продавцов на данном форуме
Всего доброго
Ну в Black Ops у меня всё норм так что,я лучше куплю игру и создам новый акк..в новом акке я буду играть в cs а в старом в black ops...
Ведь так можно поступить?
Можно, только неудобно с акка на акк прыгать. По крайней мере мне.
А нельзя ли просто купить новую кс установить опять-же на старый акк и играть на VAC серверах?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)