Показано с 1 по 9 из 9.

Тема: Лаги в CS 1.6

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2012
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    Smile Лаги в CS 1.6

    Первый раз сталкиваюсь с тем что стимовская кс лагает..Захожу на сервер пинг 13..но при этом бегаю как при спидхаке..обойма калаша используется буквально за 2 секунды..постоянно зависаю на одном месте и потом оказываюсь вообще далеко от того места где завис..короче играть просто невозможно..короче проверёл я низкоуровневое форматирование, поставил винду установил стим и проблема все равно осталась..консольные команды все в поряде..rate 25000 updaterate 100 fps 100 cmdrate 100..и что мне терь делать как играть??

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    fuck you
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Лаги в кс!! помогите

    отключи торрент, и поставь в диспетчере задач hl.exe низкий приоритет

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    GOMEL BLR.
    Возраст
    30
    Сообщений
    106
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Лаги в кс!! помогите

    почисти комп, может вирусняки загрузку с нета чего то делаю, ты кстате еще диспечер задач открывал? может у тебя там процессов 1000+

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2012
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Лаги в кс!! помогите

    какой нафиг торрент ?? ты че совсем..вообще все отключено..<lol.... приоритет итак низкий...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    <3
    Возраст
    23
    Сообщений
    831
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Лаги в кс!! помогите

    фпс снизь, ага.
    ICQ 49949577
    Skype nookie.awww

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2012
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Лаги в кс!! помогите

    не помогло

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2011
    Адрес
    S.OsKol
    Возраст
    23
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Лаги в кс!! помогите

    Если у тебя кс стим то попробуй в настройках стима указать интернет по выше, у меня такое было, исправил только этим

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    Омск
    Возраст
    28
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Лаги в кс!! помогите

    Цитата Сообщение от Nookie
    фпс снизь, ага.
    Процессор двухъядерный или более?
    VODNY o_o

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Лаги в CS 1.6

    Цитата Сообщение от ecco
    поставь в диспетчере задач hl.exe низкий приоритет
    Не понимаю, а зачем низкий? По логике вещей приоритет нужно увеличивать, а не снижать. Если лаги в CS 1.6 возникли по вине процессора, то однозначно нужно ставить высокий приоритет.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Похожие темы

  1. Лаги в кс!! помогите
    By bibigon in forum Техподдержка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.03.2012, 10:48
  2. жуткие лаги
    By A1n^n1ght in forum Техподдержка
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.12.2011, 06:57

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •