Играю в Доту 2 и всегда в разное время вылезает в правом верхнем углу Warning connection problem и идет отсчет 26 или 25 секунд, после этого выкидывает в главное меню
Помогите что делать? Мне за это бан не прилетит?
Играю в Доту 2 и всегда в разное время вылезает в правом верхнем углу Warning connection problem и идет отсчет 26 или 25 секунд, после этого выкидывает в главное меню
Помогите что делать? Мне за это бан не прилетит?
Столкнулся с такой же проблемой, Dota 2 пишет в углу экрана "Warning: connection problem" и не запускается ни в какую. Пробовал отключать антивирус, отключать фаервол, переустанавливал игру и не помогает(
Интересно то, что такая дрянь вылетает, и выключает мне интернет полностью. Не один сайт не открывается, не родной, не внешний. Восстановить все это дело возможно, но только с помощью перезагрузки компьютера. Черт пойми почему такие дела, но сколько не спрашивал, такое встречается очень редко.
Игру я перекачивал не один раз. Играл с разными настройками как самой игры. так и компьютера, но проблема не исчезает.
Она появляется сама и неожиданно когда. Может появиться, как говорил выше, а может вообще не появляться сутками.
Появляется она только в Dota2. Dota2 Test я не устанавливал, не знаю. В других играх/приложениях/программах и т.п. такого не наблюдается, поэтому и пишу сюда.
Все бы не чего, есть реконнет, слава богу, но команду подставлять это не приятно лично для меня, не то, что для них. Есть же еще агресоры, ну там и сами понимаете, как это бывает далее: маты, ор, крики, все дела.
Лазил по форуму, толком не чего не нашел. Возможно, плохо искал. Если есть какие-либо варианты решения, подскажите, пожалуйста.
дело в твоём интернете
Предположим, но почему тогда только та игра, в которую я играю. Почему блин не любая другая прога или вещь? -_-" Какого черта
Сегодня появилась почти такая же проблема: играю в доту 2, параллельно разговариваю в скайпе. Вдруг вижу сообщение про connection problems, вылетаю, но тем не менее продолжаю разговаривать по скайпу. Из стима не вылетает, остаюсь в сети. В итоге получается, что с интернетом все в порядке,а с дотой нет.
Тот же connection problems. Похоже массовый галюн
Народ, в соседней ветке пишут что проблема связано с провайдером Стрим, он же МТС. У меня интернет от МТС и так же наблюдаю проблему с Warning: connection problem
ну чо ребята, накрадываются неутешительные мысли, вопрос в том в какой форме предъявлять претензию провайдеру )
Лол. Я уже с этой херни ливов 10-15 набрал, будет так продолжаться дадут бан на время и будешь игру искать over9000 минут
Для тех, кто не читал, а только пишет: "У меня так же, я принцесса, мне читать нельзя предыдущие посты, помогите", говорю в чем проблема. Сама платформа Steam очень придирчива к вашему ip. И если кто-то заходит с такого-же ip, то вас, есть большой шанс, что выкинет из игры. Выделение "белого" ip (платная услуга, на сколько знаю) поможет вам с решением этой проблемы. Потому что вас со стримом много, сервер воспринимает или как ботов, или как ddos и производит disconnect. Как альтернатива белому ip сгодится VPN или годный прокси-сервер.
Это либо проблемы с провайдером, либо у Valve проблемы с серверами... это никак не исправить
Вполне возможно использовать прокси
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)