[attachment=0:25vm09h7]the-crew-2.png[/attachment:25vm09h7]
Всем хеллоу, скачал дистрибутив игры The Crew, который, естественно, не хочет работать без ключа активации. Хотел поинтересоваться у знающих - есть лекарство от жадности для The Crew?
[attachment=0:25vm09h7]the-crew-2.png[/attachment:25vm09h7]
Всем хеллоу, скачал дистрибутив игры The Crew, который, естественно, не хочет работать без ключа активации. Хотел поинтересоваться у знающих - есть лекарство от жадности для The Crew?
ОМГ, как до людей не дойдет, что сетевой режим работает по принципу Diablo. Хочешь играть в The Crew - придется покупать лицуху. Лекарства не будет, потому что в нём нет смысла. Ключ каждый раз пробивается на сервере! Ко всему прочему половина нубозадротов могут прочитать системные требования к игре The Crew и понять, что им не светит
Так может прежде чем говорить будет работать или нет стоит зайти на сайт 3DM и почитать? Я бы и сам это сделал, но я на этом сайте не могу нифига найти, да и с языком не особо дружу)
А так придётся ждать новогодней распродажи в Steam'е, The Crew со скидкой я точно куплю)))
The Crew лицензия стайл онли)) Я к НГ куплю возможно.
Обломитесь, новогодних скидок на The Crew не будет. Ни разу в Steam не видел скидок на игру, вышедшую в декабре
Утихомирьте свои влажные мечты, вы не поиграете в неё ровно до тех пор, пока не заплатите. ИЛИ пока какой-то щедрейший человек "за спасибо" через титанический труд не создаст пиратский сервер, и то ждать придётся года 2... Масштабы игры видели? Это вам не батла с картой 2 на 2. Это ММО, её не спиратить как игры, где есть однопользовательский режим.
То есть кряка к The Crew не будет? Жаль...
Игрушка вроде как чисто Online-only, но надеемся на таблетку.
Ищутся инициативные молодые люди для активного зарабатывания бабла (всё законно), пишите в Телеграм +79136472336
Это гоночная MMO, она требует постоянного подключения к интернету, даже в меню не зайдешь без интернета. С таблеткой, ну если только пиратские серваки.
Пока нет, но мы надеемся.Сообщение от InwandareА кто сказал, что его нет?))Сообщение от Бабка
Граждане, товарищи, коллеги и все сочувствующие, которые желают таки поиграть в The Crew, предлагаю всем скинуться на разработку таблетки. Я лично купил десять лотов только потому, что меня бесит Valve и их жадность.
The Crew, как и все высеры Ubisoft-а, имеет прежде всего DRM-защиту, а это не есть хорошо. То есть сначала надо DRM победить, а потом уже всё остальное.
Не проблема, на мой взгляд. Несколько игр с DRM, и это далеко не все. И прекрасно работают.
Внёс деньги в количестве десяти лотов, с нетерпением жду разработки таблэтки, The Crew уже скачана и ждёт своей очереди.
Сколько не искал в Сети лекарство к The Crew, качал одни вирусы, после которых пришлось переустанавливать систему. Скинулся на разработку лекарства, где терпение продаётся?
Хоть какая-то надежда для страждущих...
Лучше какая-то надежда, чем ключ по цене 1300рэ.
Ребят, сколько смог, три лота оплатил. Теперь остаётся только ждать...
Надеюсь уже скоро появится таблетка
Скинулся на таблетку, надежду не теряю)
Внёс посильную лепту, жду лекарство!
А я вот не совсем понимаю, игрушка-то онлайн, каким образом для неё лекарство будет? Сам DRM-то сломать не проблема вроде, а как быть с сервером? Поднимать свой сервер для The Crew?
Всем привет!))) Пусть люди возьмут по ключику!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)